Отзывы

Надежда 2019-11-15

Спасибо менеджеру Артёму за отличную работу.

Читать полностью
Дмитрий 2019-11-15

Большое спасибо менеджеру Артёму за внимание и понимание клиентов, оличная профессиональная работа. Всё быстро, чётко и без суеты. Молодец.

Читать полностью
Алексей 2019-11-15

Я работал с менеджером Иваном. Мне понравилось. Вежливые сотрудники. Всё рассказал, показал.

Читать полностью
Николай 2019-11-14

Работали с менеджером Павлом. Очень понравилось с ним работать. Доступно всё объяснил, очень внимательный, обходительный. Желаем ему успехов в работе.

Читать полностью
Вера 2019-11-14

Работала с менеджером Русланом, он подобрал нам автомобиль. Понравилось его отношение, всё отлично. Понравилось с ним работать.

Читать полностью
Наталья 2019-11-13

Посещением салона остались довольны. Информация предоставленная менеджером и специалистом кредитного отдела полностью удовлетворила. Ответили на все наши вопросы. Огромное спасибо за подарки и скидки на автомобиль.

Читать полностью
Владимир 2019-11-12

Приехал в автосалон, встретил менеджера Павла, который помог мне выбрать автомобиль. Остался доволен общением и полученной информацией.

Читать полностью
Никита 2019-11-11

Все хорошо! Спасибо.

Читать полностью
Михаил 2019-11-10

Всё было хорошо!

Читать полностью
Светлана 2019-11-10

Машина полностью устраивает. Менеджер предоставил всю необходимую информацию, машину показал!

Читать полностью
Роман 2019-11-10

Персонал автосалона очень понравился.

Читать полностью
Светлана 2019-11-09

Спасибо за помощь в оформлении автомобиля в кредит.

Читать полностью
Денис 2019-11-09

Менеджер Павел помог выбрать машину, сделал много подарков. Всем доволен. Спасибо автосалону.

Читать полностью
Антон 2019-11-08

Я доволен обслуживанием! Спасибо.

Читать полностью
Екатерина 2019-11-06

Обслуживание на высшем уровне. Менеджер Павел отзывчивый.

Читать полностью

Оставьте Ваш отзыв о нашем автосалоне